Контакты и реквизиты Войти / Регистрация
Доставка и самовывоз Оплата 100% товаров сертифицировано Доставка Заказ и консультации 8 (499) 504-38-87 8 (926) 728-48-58
Обзоры игр

Обзор Deus Ex: Human Revolution PS3, Xbox 360, PC

Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex: Human Revolution является продолжением серии Deus Ex, хотя события разворачиваются за 25 лет до истории в оригинальной игре. Deus Ex: Human Revolution – это шутер от первого лица, разработанный в стиле киберпанк.
Вам предстоит играть за Адама Дженсена, бывшего бойца элитного подразделения полиции СВАТ, в задачи которого входила охрана секретов американской фирмы, лидирующей в области экспериментальной биотехнологии. Но когда в результате атаки на лабораторию, спровоцированной киберагентами, гибнут ученые, которых Дженсен должен был защитить, многое меняется.
В результате тяжелого ранения во время атаки Дженсен был подвергнут механической аугментации, ему были имплантированы различные части тела. Пытаясь разобраться в причинах атаки, ему придется гоняться за организаторами нападения по всему миру, не будучи уверенным, кому сегодня он может доверять. И пока ученые, благодаря новейшим достижениям науки, создают из спортсменов, солдат и шпионов суперсуществ, кто-то должен побеспокоиться о том, чтобы эволюция человечества двигалась в правильном направлении.
Именно Вам предстоит определить это направление, потому что, когда все уже сказано и сделано, принятые Вами решения и сделанные Вами выборы будут единственными факторами, способными изменить его.

Особенности игры Deus Ex: Human Revolution:

- Возможность заглянуть в ближайшее будущее и обнаружить, что там небывалые технологические прорывы сочетаются с хаосом и политическими  заговорами. Возможность механической аугментации человеческого тела расколола общество на две половины: тех, кто может себе это позволить, и тех, кто не может. Противоборствующие силы плетут заговоры с целью получить контроль над будущим человечества, грядет революция.
- Идеальное сочетание боевика и ролевой игры: игра уникально сочетает в себе интригующие разборки с интенсивными перестрелками, предоставляя широкий спектр возможностей усовершенствования персонажей и апгрейда  большинства видов оружия. Разблокируйте новые способности и усильте свою хитрость, общительность, боевые навыки и хакерские способности – игрок вознаграждается за разнообразные стили и подходы в игре. В зависимости от Вашего стиля игры определите, в каком направлении должен эволюционировать Ваш персонаж.
- Принятые решения и их последствия: проложите себе дорогу оружием, прокрадитесь среди врагов так, чтобы Вас не заметили, взломайте их системы безопасности для получения секретной информации либо используйте свои социальные навыки для получения важной сведений от основных персонажей. Всегда есть выбор, разные подходы к решению, разные направления и разные инструменты.

Будущее несовершенно

Deus Ex: Human Revolution – захватывающий триллер, действие которого разворачивается в ближайшем  будущем,  когда замена изношенных частей тела человека на новые высокотехнологичные импланты – новомодный тренд.  Это шутер от первого лица с элементами ролевой игры, с головой погружающий Вас в водоворот событий и заставляющий задуматься о том, что технический прогресс может привести к увеличению пропасти между богатыми и бедными.
2027год. Вы играете за Адама Дженсена,  начальника службы безопасности Sarif Industries, лидера в области биотехнологии, фирмы, которая специализируется на создании высокотехнологичных имплантов. Всего за несколько часов до того, как ученые планируют объявить о прорыве в исследованиях, который сделает технологию аугментации доступной для всех, а не только для супер-богатых людей, некая теневая организации атакует Sarif, убив большинство ученых и сотрудников. Дженсен тяжело ранен, он может умереть. Спасти ему жизнь удается только благодаря уникальной технологии аугментации для военных. Он получает задание найти виновных в трагедии.
Неподражаемый мир Deus Ex – одно из несомненных достижений игры Deus Ex: Human Revolution, действие которой разворачивается на двух площадках. Детройт – потрепанный промышленный город, сотрясаемый яростными протестами против аугментации. Хен Ша – остров у побережья Шанхая, китайская метрополия, пропитанная смогом и неоном, где бедные живут в тени богатых, а богатые выстроили для себя отдельный город над землей. Что касается размера, то это не самые большие локации, но выглядят они очень реалистично, отлично прорисованы, густо заселены колоритными персонажами и заполнены разнообразными предметами.

Скрывайся или стреляй

Каждый игрок имеет право выбрать способы достижения цели. Вы можете продвигаться скрытно, избегая убийств. Можно двигаться к цели, круша все вокруг, либо использовать возможности аугментации, повышающие Ваши шансы на победу. Если Вы выбрали тактику скрытности, Вы можете использовать системы маскировки, разблокировать способность смотреть сквозь стены и приглушить звук своих шагов для того, чтобы красться подобно привидению. Вы сможете входить в помещения не только через двери, отключать камеры, усыплять охранников дротиками с транквилизаторами, осуществлять хакерские атаки на терминалы противника для определения компьютерных логинов и кодов дверей.
Одновременно игроки, предпочитающие более практичный подход, могут действовать, как в первосортном шутере. Вы с одинаковым успехом можете вести слепой огонь на поражение или прицелиться для точного выстрела. Можно увеличить шансы на успех путем аугментации, что повысит Вашу боеспособность ( имплантация разных видов вооружения ) или улучшит Ваши возможности в ближнем бою ( способность биться с двумя врагами одновременно). Хотя при этом нельзя долго чувствовать себя в безопасности, так как эти новые качества работают ограниченное время.
Таким образом, каждая миссия может быть проведена различными способами, что особенно ценно с точки зрения переигровки. Можно достичь поставленной в игре цели за 15 часов, но участие в многочисленных дополнительных миссиях и исследование окружающего Вас мира продлевают игру вдвое.
К сожалению, несмотря на возможность избегать убийств во время игры, Вам все-таки придется ликвидировать четырех боссов. Эта необходимость кажется несколько неуместной в игре с такой свободой действий, особенно, если Вы выбрали скрытный подход. Игра Deus Ex: Human Revolution, возможно, не идеальна, но очень близка к этому определению и вполне может претендовать на звание Игра Года.

Вердикт Deus Ex: Human Revolution

+ Геймплей предоставляет свободу выбора
+ Восхитительно реальный мир